Crispy Cobbler de frutos rojos

Crispy Cobbler de frutos rojos

Este Crispy Cobbler de Frutos Rojos es una opción perfecta para cualquier momento del día, desde un desayuno reconfortante hasta un postre ligero y delicioso.

Tiempo en la preparación total de la receta:

25 minutos

Utensilios principales para usar:

Ingredientes:

  • 1 taza de frutos rojos (pueden ser congelados)
  • 1 limón
  • 1 sobre de Stevia o endulzante
  • 1 paquete de galletas de miel
  • ¼ de taza de hojuelas de avena
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • Yogurt griego o helado de vainilla

Preparación:

  1. En un sartén de hierro bien caliente agrega los frutos rojos, arándanos, agraz y fresas congeladas. Agrega el jugo de medio limón, la stevia y una cucharada de agua. Con la ayuda de una cuchara empieza a presionar para que la fruta empiece a deshacerse, cuando estén cocidas pasados uno 8 minutos aproximadamente retira del fuego.
  2. Al mismo tiempo en un bowl agrega las galletas trituradas, las hojuelas de avena, la miel y el aceite de coco. Revuelve bien asegurándote que queden bien impregnados de la miel y el aceite.
  3. Agrega esta mezcla crocante por encima de la fruta y lleva al horno precalentado por 10-15 minutos a 180 °C o hasta que veas que está dorado por encima y listo.
  4. Sirve con una bola de yogurt griego o helado de vainilla y decora con hojitas frescas de menta.

Tips de cocina:

  • Asegúrate de triturar bien las galletas para obtener una textura uniforme en la capa crocante.
  • Varía la fruta según tu preferencia o lo que tengas disponible.
  • Completa tu comida con un batido de frutas frescas o una ensalada verde para un toque extra de frescura y sabor.

Disfruta de este Crispy Cobbler de Frutos Rojos, una combinación irresistible de frutas dulces y crujiente cobertura, ¡perfecta para consentirte en cualquier momento del día!


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