Budín de pan y frutos rojos

Budín de pan y frutos rojos

Esta es una receta ideal para preparar un desayuno diferente o un brunch con familia y amigos. Deliciosa, dulce y creativa.

Ingredientes

  • 600 gr Pan brioche
  • 100 gr leche fresca
  • 100 gr crema de leche
  • 150 gr leche condensada
  • 100 gr queso crema
  • 100 gr huevo entero
  • 3 gr esencia de vainilla
  • 2 gr ralladura de naranja
  • 120 gr mix de futos rojos ( cereza agraz, arandanos, moras) 30 gr de cada uno, azucarados y congelados
  • 100 gr Trozos de chocolate semiamargo

Preparación

  1. Mezclar la leche entera, crema de leche, leche condensada, queso crema, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y mezclar muy bien
  2. Agregar los huevos a la mezca anterior y mezclar muy bien
  3. Agregar los trozos de chocolate y los frutos rojos
  4. En el molde de lasaña vas a poner el pan cortado en triangulos
  5. Agregar la mezcla liquida sobre el pan que remoje muy bien todos los panes
  6. Agregar encima más frutos rojos y chocolate
  7. Llevar al horno de 18 a 25 minutos a una temperatura de 160° C
  8. Una vez listo puedes agregar un poco de azucar impalpable

Receta: @amarantopanartesano


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.