Berenjenas a la Parmesana

Berenjenas a la Parmesana

¡Prepárate para una de las mejores clases de cocina que verás! El célebre chef Mark Rausch nos comparte una increíble receta de berenjenas a la parmesana utilizando nuestros utensilios Victoria.

¡Empecemos!

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 150g de queso parmesano
  • 350g de queso mozzarella
  • 3 dientes de ajo
  • Media cebolla blanca picada
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 800g de tomate italiano en tarro
  • Tomillo
  • 1 rama de albahaca
  • Harina de trigo
  • 2 huevos
  • Orégano
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Corta las berenjenas en tajadas con 2 ml de grosor y espolvorea sobre ellas sal por ambos lados y déjalas reposar por 15 minutos.
  2. Aparte, calienta tu horno holandés y vierte aceite de oliva.
  3. Para la salsa, agrega la cebolla picada, el orégano, tomillo, albahaca, ajo machacado y los tomates sin cascara y con sus jugos. Revuelve y deja cocinar a fuego lento por 15 minutos.
  4. Lava y seca las berenjenas. Pásalas por harina y luego por huevo.
  5. Echa a freír las berenjenas en aceite saliente por ambos lados.
  6. Añade a la salsa un poco de vinagre, azúcar y sal al gusto.
  7. En el sartén Victoria pon una capa de salsa napolitana y luego una capa de berenjenas.
  8. Añade otra capa de salsa napolitana y encima esparce queso mozarrella. Encima pon otra capa de berenjenas, de salsa, de queso mozarrella y finalmente de queso parmesano cubriendo la superficie.
  9. Precalienta el horno a 200°C y lleva la sartén durante 20 a 25 minutos.
  10. Deja reposar tus berenjenas a la parmesana entre 10 y 15 minutos.

¡A disfrutar!

 

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